Förderverein der Grundschule

"Johann-Sebastian-bach" e.V.

Die Schulbildung unserer Kinder leigt uns am Herzen und ist eine der wertvollsten Investitionen in die Zukunft. Da die Mittelzuweisungen von der öffentlichen Hand immer knapper werden, ist nicht immer möglich, was wünschenswert wäre.

Die Aktivitäten des Fördervereins tragen dazu bei, dass der Lebensraum Schule sowie das Miteinander von Schülern und Eltern weiter an Qualität gewinnt.

Folgende Projekte hat der Förderverein der Grundschule "Johann-Sebastian-Bach" e.V. bereits erfolgreich realisiert:

auf dem Schulhof: ein Recksportgerät, Pausenspielgeräte sowie ein Haus dafür, vier Holzsitzbänke und ein Spielhaus

im Lernbereich: PCs für Computerunterricht und ergänzende Angebote

im Schulgarten: ein Schulgartengerätehäuschen sowie ein Gewächshaus

Außerdem unterstützen wir laufende Projekte wie Zirkusaufführungen, den Bach-Advent und Ausflüge zu vielfältige Kinderveranstaltungen.

Mitgliedschaft

Mit 1 EUR pro Monat unterstützen Sie unsere Kinder mit einer aktiven oder stillen Mitgliedschaft.

Laden Sie einfach das nebenstehende Bild herunter, füllen es aus und schicken es per Mail an info@bachschule-arnstadt.de oder geben es im Sekretariat ab.

Ihre Fragen beatworten wir gerne unter 03628 60 15 41.

Alternativ liegen in der Schule unsere Flyer aus, wo Sie den Mitgliedschaftsantrag ebenfalls finden

Flyer zum Download:

Flyer_Bachschule.pdf